Une vingtaine d’étudiants de Techniques de gestion hôtelière et de Gestion d’un établissement de restauration du Cégep Limoilou collaborent à la 6e é…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSDans le DEC Techniques de tourisme, offert en partenariat avec le Cégep Champlain St. Lawrence, les étudiants font la moitié de leur formation spécifique en ang…
Vous êtes habitués à voir les étudiants de Gestion d’un établissement de restauration au campus de Charlesbourg et à La grappe d’or. Les voici à la cafétéria du…
Le mardi 2 avril : un rendez-vous avec votre carrière au Salon de l'Emploi Alimentation et Tourisme!
Comme pour les éditions précédentes, l’organisation du Salon est confiée aux étudiants du programme bilingue de Techniques de tourisme offert au Cégep Limoilou…
Shanie Cloutier et Nicolas Bouchard se partageront le poste de directeur général. Les deux étudiants ont tous deux obtenu le même nombre de votes lors de l’éle…
Michaël Gendron, diplômé du programme de Techniques de tourisme du Cégep Limoilou, a toujours aimé les voyages et l’organisation d’événements. Il travaille prés…
Qui dit Noël dit party de bureau et réception! L’ensemble des étudiants de Gestion d’un établissement de restauration ont réalisé le buffet de Noël pou…
Le 28 novembre dernier, les étudiants de première année du programme Gestion d’un établissement de restauration ont eu la chance de dîner au restaurant Initiale…
Du 25 au 29 novembre dernier, des étudiants de Techniques de gestion hôtelière du Cégep Limoilou ont pris part à SOMM360, une expérience vinicole et internation…
Dès leur 3e session, les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration gèrent des banquets pour de véritables clients dans le cad…
Le 8e banquet gastronomique des étudiants de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) et du Cégep Limoilou a eu lieu le 6 novembre dernier à l…
L’encadrement et le développement de la relève seront au cœur de la 9e édition du Colloque touristique organisé par les étudiants en Techniques de to…