Depuis sa sortie du Cégep Limoilou en mai 2019, Erika Langlais n’a pas chômé! Embauchée très rapidement comme préposée à l’information touristique pour l’Office…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSLes finissants en Techniques de tourisme ont récemment eu l’occasion d’effectuer un stage intensif de cinq semaines qui conclut leur formation. Il s’agit d’une…
Deux finissantes en Techniques de gestion hôtelière du Cégep Limoilou se sont vu confier le mandat de planifier la seconde édition du Sommet hôtelier de l’Assoc…
Le Cégep Limoilou est fier de ses étudiants, Raphaëlle Langevin, Mariane Paré et Mathieu Jaucourt, finalistes à la 15e édition des Grands prix de la…
Une vingtaine d’étudiants de Techniques de gestion hôtelière et de Gestion d’un établissement de restauration du Cégep Limoilou collaborent à la 6e é…
Dans le DEC Techniques de tourisme, offert en partenariat avec le Cégep Champlain St. Lawrence, les étudiants font la moitié de leur formation spécifique en ang…
Vous êtes habitués à voir les étudiants de Gestion d’un établissement de restauration au campus de Charlesbourg et à La grappe d’or. Les voici à la cafétéria du…
Le mardi 2 avril : un rendez-vous avec votre carrière au Salon de l'Emploi Alimentation et Tourisme!
Comme pour les éditions précédentes, l’organisation du Salon est confiée aux étudiants du programme bilingue de Techniques de tourisme offert au Cégep Limoilou…
Shanie Cloutier et Nicolas Bouchard se partageront le poste de directeur général. Les deux étudiants ont tous deux obtenu le même nombre de votes lors de l’éle…
Michaël Gendron, diplômé du programme de Techniques de tourisme du Cégep Limoilou, a toujours aimé les voyages et l’organisation d’événements. Il travaille prés…
Qui dit Noël dit party de bureau et réception! L’ensemble des étudiants de Gestion d’un établissement de restauration ont réalisé le buffet de Noël pou…
Le 28 novembre dernier, les étudiants de première année du programme Gestion d’un établissement de restauration ont eu la chance de dîner au restaurant Initiale…