Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504
Ouverture de La grappe d'or depuis le 8 février!
Dans un format adapté aux mesures sanitaires en vigueur, les finissants et les finissantes en Gestion d’un établissement de restauration vous proposent un repas à prix fixe (34 $) qui comprend une entrée et un plat principal, dès le 8 février. Les repas sont agrémentés d’un succulent dessert préparé par des élèves de Pâtisserie de l’École hôtelière Fierbourg.
Menu
Voici un le menu réconfortant (34 $) que vous aurez, nous l’espérons, beaucoup de plaisir à déguster :
Entrées
- Accras de morue, sauce créole, aïoli au citron, roquette et pickles d'oignon rouge
- Sommités de chou-fleur, pacanes caramélisées à l'érable, pomme, oignon vert, Lonza séchée des viandes Bio de Charlevoix, vinaigrette au cari
- Soupe à l’oignon et ail noir gratinée au fromage Hercule de la laiterie de Charlevoix, croûtons.
Choix de plats
- Bœuf lentement braisé à la bière (sans gluten), pommes de terre grelots, carottes et panais rôtis
- Filet de porc en croûte poivrée farci de moutarde de Dijon et prosciutto, accompagné d'une sauce à la moutarde, servi de légumes provençaux et d'orge aux herbes.
- Gnocchi de pomme de terre et fromage Louis d'or de la fromagerie du Presbytère, sauce crémeuse à la courge, dés de courge butternut rôtis, oignons caramélisés, chips de kale et pignons de pin torréfiés
- Pavé de saumon grillé, risotto citron et basilic, asperges rôties, tomates cerises confites, sauce chimichurri
Desserts
- Dessert du jour (en sus) préparé par les élèves de Pâtisserie de l’École hôtelière Fierbourg
Dates
- Février : 8, 9, 15, 16 22 et 23
- Mars : 15, 16, 22, 23 et 30
Réservations
Restez à l’affût des offres sur la page Facebook La grappe d’or ou inscrivez-vous à la liste d’envoi par courriel.
Il est possible de réserver par courriel ou en nous appelant. Vous pouvez également réserver directement sur le site Libro.
Comptoir de vente de mets préparés
Profitez de l’excellente cuisine des étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière, et procurez différents plats tels que : soupe, potage, viande, volaille, poisson, fruits de mer et accompagnements.