COVID-19 : Le Cégep Limoilou est fermé. La date de réouverture prévue actuellement est le 1er mai. 
Consultez la section COVID-19 pour obtenir de l’information sur les impacts de cette fermeture et trouver réponses à vos interrogations.
(dernière mise à jour 9 avril 2020 à 12 h)

Croque-Bouffe

Logo Croque-Bouffe

Les étudiants en Techniques de diététique offrent chaque session des repas complets à un prix modique, en vente à la ligne de service du Croque-Bouffe, cafétéria pédagogique du campus de Charlesbourg.

Le repas complet comprend :

  • une soupe,
  • une assiette principale,
  • une salade,
  • un dessert,
  • une boisson chaude.

Les menus offerts respectent les critères suivants :

  • Acides gras saturés (AGS) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
  • Sodium : un maximum de 1 200 mg / repas complet
  • Glucides : un maximum de 30 g / dessert incluant un maximum de 10 g de sucres ajoutés
  • Fibres : un minimum de 8 g / repas complet

Coût 6,50 $ (incluant soupe, assiette principale, salade, dessert, boisson chaude)

Semaine du 16 mars 2020
Jour Choix de menu
Lundi 

Soupe aux légumes

Tilapia au cari

Couscous assaisonné

Brocoli à la vapeur

Salade croquante

Yogourt à la vanille, coulis de bleuets

Mardi

Crème de panais, de patates douces et de poires

Poulet Marengo

Orge aux tomates et aux épinards

Poivrons grillés à l’ail

Salade à la menthe

Gâteau choco-betterave

Mercredi 

Potage à la courge musquée

Ragoût à la marocaine

Riz brun persillé

Asperges grillées

Salade verte et orange

Coupe de fruits étagée

Jeudi 

Soupe asiatique au tofu et aux edamames

Bœuf haché à la chinoise

Vermicelle de riz

Choux de Bruxelles

Salade chinoise

Muffin aux lentilles, aux poires et aux noix

Vendredi

Pas de service

 

Semaine du 23 mars 2020
Jour Choix de menu
Lundi 

Potage aux carottes et aux poires

Pain de viande au porc et aux pommes

Purée de pommes de terre et de patates douces

Betteraves, rutabaga et pois verts

Salade verte

Crème aux fraises

Mardi

Crème de champignons

Cari de lentilles

Riz basmati

Pois mange-tout et haricots verts

Salade de carottes

Pain aux bananes et au chocolat

Mercredi 

Crème de brocoli au cumin

Saumon en croûte d’épices

Vermicelle de riz

Choux de Bruxelles

Salade de choux

Poire et coulis de framboises

Jeudi 

Soupe à l’oignon

Nouilles au tofu et aux arachides

Poivrons grillés à l’ail

Salade aux noix et au fromage

Carré croustillant à la rhubarbe et aux bleuets

Vendredi

Pas de service

Géraldine, étudiante en Techniques de diététique, explique le rôle de coordonnatrice du Croque-Bouffe qu’elle a joué à l’intérieur de ses cours.

Partager cette page :