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Croque-Bouffe

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Les étudiants en Techniques de diététique offrent chaque session des repas complets à un prix modique, en vente à la ligne de service du Croque-Bouffe, cafétéria pédagogique du campus de Charlesbourg.

En plus des repas complets, vous pourrez vous procurer :

  • des mets pour emporter (possibilité de les conserver au froid jusqu’à 16 h).

Le repas complet comprend :

  • une soupe,
  • une assiette principale,
  • une salade,
  • un dessert,
  • une boisson chaude.

Les menus offerts respectent les critères suivants :

  • Acides gras saturés (AGS) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
  • Sodium : un maximum de 600 mg pour les mets principaux et 480 mg pour les autres mets
  • Glucides : un maximum de 30 g/dessert incluant un maximum de 10 g de sucres ajoutés
  • Fibres : un minimum de 8 g/repas complet

Coût et modes de paiement

  • 6,50 $ pour le repas complet
  • Débit et crédit (Visa et Mastercard)
  • Aucun argent comptant
  • À la ligne de service, le port du masque est obligatoire.

Menu

Semaine du 23 novembre
Jour Choix de menu
Mardi
  • Crème de betteraves
  • Porc farci aux oignons caramélisés, sauce aux bleuets
  • Croquette de poisson, sauce béchamel au paprika
  • Purée de pommes de terre et de patates douces
  • Choux de Bruxelles
  • Salade de chou et de pommes
  • Croustade aux pommes
  • Muffins aux lentilles, aux poires et aux noix
Mercredi
  • Potage crécy
  • Bœuf haché à la chinoise
  • Pain aux lentilles
  • Riz brun assaisonné
  • Macédoine romanesco
  • Salade frivole
  • Carré au chocolat et aux haricots noirs
  • Barre aux dattes et aux amandes
Jeudi
  • Soupe aux lentilles
  • Escalope de poulet fruitée
  • Frittata aux légumes
  • Pommes de terre O’Brien
  • Courgettes vertes aux fines herbes
  • Salade du chef
  • Pouding aux pêches et aux graines de chia
  • Délice aux fruits

 

Semaine du 30 novembre
Jour Choix de menu
Mardi
  • Crème de légumes
  • Sauté de poulet
  • Tofu au sésame
  • Riz basmati
  • Carottes et haricots verts
  • Salade du chef
  • Mousse au café
  • Salade de fruits frais
Mercredi
  • Pas de service
Jeudi
  • Crème de champignons
  • Boulettes de bœuf au brocoli et au fromage mozzarella
  • Cari de lentilles Couscous assaisonné
  • Haricots verts et jaunes
  • Salade de carottes
  • Muffin aux bananes
  • Yogourt aux bleuets

Vidéo explicative du rôle de coordination du Croque-Bouffe

Géraldine, étudiante en Techniques de diététique, explique le rôle de coordonnatrice du Croque-Bouffe qu’elle a joué à l’intérieur de ses cours.