
Les étudiants en Techniques de diététique offrent chaque session des repas complets à un prix modique, en vente à la ligne de service du Croque-Bouffe, cafétéria pédagogique du campus de Charlesbourg.
En plus des repas complets, vous pourrez vous procurer :
- des mets pour emporter (possibilité de les conserver au froid jusqu’à 16 h).
Le repas complet comprend :
- une soupe,
- une assiette principale,
- une salade,
- un dessert,
- une boisson chaude.
Les menus offerts respectent les critères suivants :
- Acides gras saturés (AGS) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
- Sodium : un maximum de 600 mg pour les mets principaux et 480 mg pour les autres mets
- Glucides : un maximum de 30 g/dessert incluant un maximum de 10 g de sucres ajoutés
- Fibres : un minimum de 8 g/repas complet
Coût et modes de paiement
- 6,50 $ pour le repas complet
- Débit et crédit (Visa et Mastercard)
- Aucun argent comptant
- À la ligne de service, le port du masque est obligatoire.
Menu
Jour | Choix de menu |
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Mardi |
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Mercredi |
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Jeudi |
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Jour | Choix de menu |
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Mardi |
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Mercredi |
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Jeudi |
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Vidéo explicative du rôle de coordination du Croque-Bouffe
Géraldine, étudiante en Techniques de diététique, explique le rôle de coordonnatrice du Croque-Bouffe qu’elle a joué à l’intérieur de ses cours.