
Les étudiants en Techniques de diététique offrent un repas complet, savoureux et nutritif en vente à la ligne de service du Croque-Bouffe, cafétéria pédagogique du campus de Charlesbourg. Le repas comprends une soupe, un plat principal, une salade, un dessert et une boisson chaude.
Mardi | Jeudi | |
Semaine du 25 septembre 11 h 30 à 12 h 15 |
|
|
Semaine du 2 octobre 11 h 30 à 12 h 15 |
|
|
Semaine du 16 octobre 11 h 30 à 12 h 15 |
|
|
Semaine du 23 octobre 11 h 30 à 12 h 15 |
|
|
Semaine du 30 octobre 11 h 30 à 12 h 15 |
|
|
Semaine du 6 novembre 11 h 30 à 12 h 15 |
|
|
Semaine du 13 novembre 11 h 30 à 12 h 15 |
|
|
Semaine du 20 novembre 11 h 30 à 12 h 15 |
|
|
Semaine du 27 novembre 11 h 30 à 12 h 15 |
|
|
Les menus offerts respectent les critères suivants :
- Acides gras saturés (AGS) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
- Sodium : un maximum de 600 mg pour les mets principaux et 480 mg pour les autres mets
- Glucides : un maximum de 30 g/dessert incluant un maximum de 10 g de sucres ajoutés
- Fibres : un minimum de 8 g/repas complet
Coût et modes de paiement
- Coût : 7,00$
- Débit et crédit (Visa et Mastercard)
- Aucun argent comptant
Vidéo explicative du rôle de coordination du Croque-Bouffe
Géraldine, étudiante en Techniques de diététique, explique le rôle de coordonnatrice du Croque-Bouffe qu’elle a joué à l’intérieur de ses cours.