Portes ouvertes le 16 novembre sur les campus de Charlesbourg et de Québec ainsi que dans nos écoles-ateliers de 13 h à 16 h. Pour tout savoir sur les portes ouvertes

Croque-Bouffe

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Les étudiants en Techniques de diététique offrent chaque session des repas complets à un prix modique, en vente à la ligne de service du Croque-Bouffe, cafétéria pédagogique du campus de Charlesbourg.

Le repas complet comprend :

  • une soupe,
  • une assiette principale,
  • une salade,
  • un dessert,
  • une boisson chaude.

Les menus offerts respectent les critères suivants :

  • Acides gras saturés (AGS) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
  • Sodium : un maximum de 1 200 mg / repas complet
  • Glucides : un maximum de 30 g / dessert incluant un maximum de 10 g de sucres ajoutés
  • Fibres : un minimum de 8 g / repas complet

Coût 6,50 $ (incluant soupe, assiette principale, salade, dessert, boisson chaude)

Semaine du 4 novembre 2019
Jour Choix de menu
Lundi 

Crème de betteraves

Pain de viande au porc et aux pommes

Quiche aux poireaux et au fromage

Purée de pommes de terre et de carottes

Macédoine à la californienne

Salade à la menthe

Crème aux pêches et aux graines de chia

Muffin aux bananes

Mardi

Potage au brocoli et aux pommes

Boulettes de poulet à la merguez

Filet de morue à la dijonnaise

Quinoa rouge assaisonné

Carottes et courgettes ensoleillées

Salade verte et chou rouge

Gâteau au chocolat et à la crème sûre

Salade de fruits frais

Mercredi 

Potage Crécy à la coriandre

Filet de porc aux pommes, aux épinards et au fromage cheddar

Sauté de lentilles à la courge et aux tomates

Riz indien

Haricots verts et jaunes

Salade croquante

Gâteau renversé aux bleuets

Pain au citron, aux framboises et aux graines de pavot

Jeudi 

Crème de champignons

Veau Marengo

Filet de sole jardinière

Couscous aux fines herbes

Macédoine romanesco

Salade verte

Croustillant aux poires

Biscuit à l’avoine, au son et au chocolat

Vendredi

Pas de service

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