Croque-Bouffe

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Les étudiants en Techniques de diététique offrent chaque session des repas complets à un prix modique, en vente à la ligne de service du Croque-Bouffe, cafétéria pédagogique du campus de Charlesbourg.

Le repas complet comprend :

  • une soupe,
  • une assiette principale,
  • une salade,
  • un dessert,
  • une boisson chaude.

Les menus offerts respectent les critères suivants :

  • Acides gras saturés (AGS) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
  • Sodium : un maximum de 1 200 mg / repas complet
  • Glucides : un maximum de 30 g / dessert incluant un maximum de 10 g de sucres ajoutés
  • Fibres : un minimum de 8 g / repas complet

Menus

Semaine du 25 mars

Lundi

  • Potage aux tomates et aux patates douces
  • Sauté de porc aux légumes et aux arachides
  • Riz blanc
  • Carottes et haricots verts
  • Salade fruitée
  • Blanc-manger aux fruits

Mardi

  • Potage à la courge musquée
  • Carré aux épinards et au tofu
  • Couscous persillé
  • Brocoli, chou-fleur et poivron rouge
  • Salade frivole
  • Gâteau renversé aux bleuets

Mercredi

  • Crème de panais aux poires
  • Bœuf au gingembre et à l’orange
  • Riz brun aux fines herbes
  • Pois mange-tout
  • Salade du chef
  • Pain aux fraises et à l’avoine

Jeudi

  • Crème de brocoli
  • Filet de sole jardinière
  • Vermicelle de riz
  • Haricots verts
  • Salade de concombre et de poivrons
  • Barre aux dattes et aux amandes

Merci à l’avance de nous encourager! Bienvenue à tous!

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