Vous êtes-vous déjà demandé comment sont développés les nouveaux produits alimentaires sur le marché? Saviez-vous quelles sont les méthodes utilisées dans ...
Liste des articles
S'abonner au fil RSSLa cafétéria pédagogique de Techniques de diététique ouvre ses portes du mardi 16 au jeudi 25 mars (mardi au jeudi chaque semaine), à 11 h 30 au campus de Ch...
Grande passionnée de tout ce qui a trait à l’alimentation, Marie-Ève Bois évolue dans le milieu de la restauration depuis qu’elle a 14 ans. Elle a obtenu u...
Janie Lalonde est coordonnatrice assurance qualité chez les Aliments Krispy Kernels inc., à Québec. Diplômée en Techniques de diététique au Cégep Limoilou en...
Les étudiantes et les étudiants en Techniques de diététique offrent à la communauté collégiale l’opportunité d'emporter à la maison des repas santé, à l’occa...
C’est avec enthousiasme que le Cégep Limoilou annonce qu’il proposera à compter de septembre 2021 un tout nouveau programme de formation. Le ministère de l’E...
La cafétéria pédagogique de Techniques de diététique est ouverte depuis le mardi 6 octobre. Le repas complet, disponible au coût de 6,50 $ taxes incluses, co...
Amélie Côté se passionne pour le domaine hospitalier. La santé des gens, elle s’en préoccupe depuis longtemps! C’est pourquoi elle a choisi de s’inscrire e...
Quelles sont les connaissances des élèves du secondaire au sujet du nouveau Guide alimentaire canadien? Savent-ils comment lire les étiquettes nutritionnelle...
Les 5 et 7 novembre 2019, les étudiants en Soins infirmiers offrent à la communauté collégiale deux séances de vaccination antigrippale. Les cliniques se tie...
La cafétéria pédagogique du département de Techniques de diététique ouvrira ses portes lundi prochain, soit le 30 septembre. On vous y attend dès 11 h 30. Le...
Grâce au Programme de soutien à la mobilité enseignante du Cégep Limoilou, Gabriela Bayarres a eu l’occasion de se rendre en mai 2019, en Uruguay, où elle a ...