Adam Landry est technicien en assurance qualité chez Biscuits Leclerc, à Québec. Le diplômé en Techniques de diététique est passionné par le travail e…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSLe mercredi 1er mars prochain, les étudiantes finissantes en Techniques de diététique vous invitent à profiter d’un déjeuner santé au Croque-Bouffe du…
Le pharmacien Olivier Bernard, aussi connu sous le nom du Pharmachien, a offert une conférence aux étudiantes et aux étudiants du programme Techniques de ph…
Catherine Lemelin adore découvrir de nouveaux aliments. Elle a grandi à l’Île d’Orléans, où sa famille cultivait les fruits et légumes, et elle s’intéresse depu…
Un parcours inspirant que celui de Kelly Sirois, diplômée en Techniques de diététique du Cégep Limoilou! Après sept ans à travailler en tant que prépo…
La cafétéria pédagogique, le Croque-Bouffe, en Techniques de diététique ouvre ses portes le mercredi 28 septembre au campus de Charlesbourg. On vous y…
Ayant travaillé dans le domaine de l’alimentation depuis l’âge de 13 ans, Marie-Ève Laliberté était particulièrement intéressée par l’hygiène et la salubrité d…
Dominique Morency, étudiante de 1re année en Techniques de diététique au Cégep Limoilou, est gagnante du volet collégial des Grands prix DUX…
Selon leurs intérêts, de nombreux débouchés attendent les étudiantes et étudiants en Techniques de diététique, que ce soit sur le marché du travail ou…
Julie Lavoie s’est découvert un intérêt grandissant pour la gestion d’entreprise, thème omniprésent au sein du programme Techniques de diététique offer…
Catherine Lapierre, étudiante en Techniques de diététique au Cégep Limoilou et fondatrice de Les Boites Caribou, s’est démarquée au début de l’automne…
La cafétéria pédagogique, le Croque-Bouffe, en Techniques de diététique ouvre ses portes le mardi 28 septembre au campus de Charlesbourg. On vous y att…