Portes ouvertes le 16 novembre sur les campus de Charlesbourg et de Québec ainsi que dans nos écoles-ateliers de 13 h à 16 h. Pour tout savoir sur les portes ouvertes

Croque-Bouffe

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Les étudiants en Techniques de diététique offrent chaque session des repas complets à un prix modique, en vente à la ligne de service du Croque-Bouffe, cafétéria pédagogique du campus de Charlesbourg.

Le repas complet comprend :

  • une soupe,
  • une assiette principale,
  • une salade,
  • un dessert,
  • une boisson chaude.

Les menus offerts respectent les critères suivants :

  • Acides gras saturés (AGS) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
  • Sodium : un maximum de 1 200 mg / repas complet
  • Glucides : un maximum de 30 g / dessert incluant un maximum de 10 g de sucres ajoutés
  • Fibres : un minimum de 8 g / repas complet

Coût 6,50 $ (incluant soupe, assiette principale, salade, dessert, boisson chaude)

Semaine du 4 novembre 2019
Jour Choix de menu
Lundi 

Potage à la courge musquée

Carré aux épinards et au tofu

Croquettes de thon, sauce béchamel

Orge aux légumes

Pois mange-tout et rutabaga

Salade colorée

Tapioca aux pommes

Barre aux dattes et aux amandes

Mardi

Crème de légumes

Porc, sauce aigre-douce

Pain de saumon

Riz aux fines herbes

Brocoli

Chiffonnade de chou et de carottes

Crème aux poires

Carré au chocolat et aux haricots noirs

Mercredi 

Crème de tomate

Chop suey au poulet

Strata végétarienne

Nouilles de riz

Mélange sauté edamame

Salade du chef

Muffin aux framboises et aux amandes

Galette aux carottes

Jeudi 

Crème de poireaux

Ratatouille aux haricots rouges

Boulettes de bœuf à la russe

Purée de pommes de terre

Asperges

Salade de concombres et de tomates

Barre granola sans noix

Gâteau à la rhubarbe

Vendredi

Crème Dubarry

Galette de veau, sauce aux champignons

Frittata aux épinards

Quinoa rouge et blanc

Carottes en rondelles
Salade à la française

Compote de pommes

Gâteau à l’avoine

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