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Croque-Bouffe

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Les étudiants en Techniques de diététique offrent un repas complet, savoureux et nutritif en vente à la ligne de service du Croque-Bouffe, cafétéria pédagogique du campus de Charlesbourg. Le repas comprends une soupe, un plat principal, une salade, un dessert et une boisson chaude.

  Menu

Vendredi 24 novembre

11 h 30 à 12 h 15

  • Potage à la courge et aux poires
  • Bœuf aux légumes
  • Omelette aux poireaux et au fromage
  • Orge aux fines herbes
  • Haricots verts
  • Salade à la française
  • Mousse au tofu et au chocolat
  • Pain au citron et aux graines de pavot

Jeudi 30 novembre

11 h 30 à 12 h 15

  • Crème florentine
  • Cuisse de poulet au four
  • Filet de tilapia jardinière
  • Couscous persillé
  • Poivrons grillés à l’ail
  • Salade de champignons et de radis
  • Muffin aux bananes
  • Gâteau aux bleuets

Les menus offerts respectent les critères suivants :

  • Acides gras saturés (AGS) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
  • Sodium : un maximum de 600 mg pour les mets principaux et 480 mg pour les autres mets
  • Glucides : un maximum de 30 g/dessert incluant un maximum de 10 g de sucres ajoutés
  • Fibres : un minimum de 8 g/repas complet

Coût et modes de paiement

  • Coût : 7,00$
  • Débit et crédit (Visa et Mastercard)
  • Aucun argent comptant

Vidéo explicative du rôle de coordination du Croque-Bouffe

Géraldine, étudiante en Techniques de diététique, explique le rôle de coordonnatrice du Croque-Bouffe qu’elle a joué à l’intérieur de ses cours.