
Les étudiants en Techniques de diététique offrent chaque session des repas complets à un prix modique, en vente à la ligne de service du Croque-Bouffe, cafétéria pédagogique du campus de Charlesbourg.
En plus des repas complets, vous pourrez vous procurer :
- des mets pour emporter (possibilité de les conserver au froid jusqu’à 15 h 45);
- des items à l'unité.
Le repas complet comprend :
- une soupe,
- une assiette principale,
- une salade,
- un dessert,
- une boisson chaude.
Menu
Semaine | Mardi | Mercredi |
---|---|---|
28 mars | Soupe Julienne Merlu à la Jamaïcaine Riz brun persillé Courgettes vertes et jaunes Salade verte et rouge Croustade aux pêches |
Crème du Barry Porc à la créole Couscous aux fines herbes Brocoli Salade printanière Dessert aux petits fruits et au yogourt |
Les menus offerts respectent les critères suivants :
- Acides gras saturés (AGS) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
- Sodium : un maximum de 600 mg pour les mets principaux et 480 mg pour les autres mets
- Glucides : un maximum de 30 g/dessert incluant un maximum de 10 g de sucres ajoutés
- Fibres : un minimum de 8 g/repas complet
Coût et modes de paiement
- 6,50 $ pour le repas complet
- Débit et crédit (Visa et Mastercard)
- Aucun argent comptant
- À la ligne de service, le port du masque est obligatoire.
Vidéo explicative du rôle de coordination du Croque-Bouffe
Géraldine, étudiante en Techniques de diététique, explique le rôle de coordonnatrice du Croque-Bouffe qu’elle a joué à l’intérieur de ses cours.