Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504
COVID-19 : Le salle à manger pédagogique est fermée pour la session en cours.
La grappe d’or est la salle à manger pédagogique où les étudiants en Techniques de gestion hôtelière et en Gestion d’un établissement de restauration assurent la préparation et le service de repas table d’hôte et de banquets dans une ambiance décontractée.
Restez à l’affût des offres sur la page Facebook La grappe d’or ou inscrivez-vous à la liste d’envoi par courriel :
Comptoir de vente de mets préparés
Profitez de l’excellente cuisine des étudiants de Gestion d’un établissement de restauration. Les plats sont disponibles au comptoir de vente du campus de Charlesbourg, local 1006! Vous pouvez payer en argent comptant ou par carte débit ou crédit.
Mesures sanitaires et autres informations
Nous vous demandons de respecter en tout temps les consignes sanitaires suivantes :
- Toussez dans votre coude
- Gardez vos distances
- Couvrez votre visage
- Un client à la fois
- Mode de paiement privilégiée : paiement sans contact
Avant de rentrer dans le local, nous vous poserons quelques questions sur votre état de santé.