Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504
COVID-19 : Le salle à manger pédagogique est fermée pour la session en cours.
Repas à La grappe d’or
Les étudiants en Gestion d’un établissement de restauration vous accueillent au restaurant pédagogique La grappe d’or chaque session. Le menu et le concept sont élaborés et réalisés par les étudiants. Que ce soit en famille, entre amis, avec des collègues ou en groupe, les diverses formules proposées par les étudiants sauront répondre à vos attentes!
Repas du soir
- Entrée, potage, plat principal, dessert, café ou thé ou infusion
- Mardi et mercredi
- Heures de réservation : 17 h 30 ou 18 h
Exemples de menus
Entrées
- Crevettes avec mousse d’avocat, nid de pommes et garniture de mangue et pancetta
- Carpaccio de betteraves et fromage de chèvre, mélange de graines et salade de roquette
(option végétalienne sans fromage) - Fleurmier en croûte, caviar d’aubergines et chutney de cassis
Soupe/potage du moment
Plats principaux
- Médaillon de cerf grillé, sauce vin rouge et petits fruits, purée de pommes de terre et céleri rave, julienne de légumes, échalotes et tomates confites
- Râble de lapin, sauce moutarde de Dijon, orge pilaf aux lardons, julienne de légumes, échalotes et tomates confites
- Saumon et pétoncle sauté, émulsion aux herbes, purée de pommes de terre douce, julienne de légumes, échalotes et tomates confites
- Orzotto aux légumes rôtis et sauce aux tomates (option végétalienne)
Desserts
- Gâteau au chocolat, coulis et fruits du moment (sans gluten, sans lactose, sans œuf)
- Tartelette aux citrons, coulis et fruits du moment (sans lactose, sans œuf)
Information et réservation
Restez à l’affût des offres sur la page Facebook La grappe d’or ou inscrivez-vous à la liste d’envoi par courriel :
Comptoir de vente de mets préparés
Profitez de l’excellente cuisine des étudiants de Gestion d’un établissement de restauration et Techniques de gestion hôtelière. Les plats sont disponibles au comptoir de vente du campus de Charlesbourg, local 1006! Vous pouvez payer en argent comptant ou par carte de crédit ou débit.
Mets à vendre — 2 au 4 décembre 2020
Mercredi
- Velouté Dubarry
- Gnocchi
- Poitrine de poulet grillée sauce bordelaise
Jeudi
- Boîte à lunch 7 services - cuisine mexicaine 20 $
Vendredi
- Crème de lentilles
- Risotto aux champignons et fruits de mer
- Cuisses de canard à l’orange
- Jardinière de légumes
- Riz pilaf
- Tarte au sucre
Heures d’ouverture
- Mercredi : 14 h 30 à 15 h 30
- Jeudi : 14 h 30 à 15 h 30
- Vendredi 14 h à 15 h
Mesures sanitaires et autres informations
Nous vous demandons de respecter en tout temps les consignes sanitaires suivantes :
- Toussez dans votre coude
- Gardez vos distances
- Couvrez votre visage
- Un client à la fois
- Mode de paiement privilégiée : paiement sans contact
Avant de rentrer dans le local, nous vous poserons quelques questions sur votre état de santé.