Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504
Les étudiants et les étudiantes de la technique de Gestion d’un établissement de restauration vous proposent une table d'hôte 2 services qui comprend une entrée et un plat principal. Vous pourrez ajouter un délicieux dessert au coût de 6,25 $.
Menu
Entrées
Parmentier de porc effiloché
- Porc effiloché en sauce servi dans un étagé de pommes de terre en rondelles et en purée, accompagné d'oignons caramélisés et bacon.
Tataki de bison, salade asiatique
- Fines tranches de bison, salade de roquette, de radis marinés, d'échalottes françaises frites et d'oignons verts, sauce asiatique.
Duo d'arancinis
- Duo de boules de risotto enrichies de fromage 1608 panées et frites. L'une garnie de maïs et jalapeños vert, accompagnement de sauce tomate et basilic. L'autre garnie de prosciutto et de champignons, accompagnement de sauce blanche à l'ail.
Choix de plats
Raviolis aux champignons
- Raviolis aux champignons, sauce de pommes de terre douces, garniture de pommes de terre douces grillées et sauté de champignons portobella.
Magret de canard
- Magret de canard sauté, sauce aux canneberges, orge aux herbes, carottes et navets rôtis.
Médaillon de bœuf
- Médaillon de filet d'épaule de bœuf sauté servi avec une sauce béarnaise au vin rouge, le tout accompagné d'orge aux herbes ainsi que de carottes et de navets rôtis.
Trio de tacos aux fruits de mer
- Tacos de crevettes panées, sauce ranch épicée. Tacos de morue pochée, mayonnaise à l'avocat. Tacos de saumon fumé, mayonnaise à l'avocat. Garniture de chou vert, chou rouge mariné, quartiers de lime, coriandre.
Desserts
- Dessert du jour (en sus)
Dates
- Février : 7, 8, 28
- Mars : 1, 7, 8, 21, 22, 28, 29
Réservations
Restez à l’affût des offres sur la page Facebook La grappe d’or ou inscrivez-vous à la liste d’envoi par courriel.
Il est possible de réserver par courriel ou en nous appelant. Vous pouvez également réserver directement sur le site Libro.
Comptoir de vente de mets préparés
Profitez de l’excellente cuisine des étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière, et procurez-vous différents plats tels que : soupe, potage, viande, volaille, poisson, fruits de mer et accompagnements.
Mets à vendre
Vendredi 31 mars 2023
- Soupe minestrone
- Sauce aux champignons
- Brochette de porc et citron, orzo aux tomates et basilic
- Poulet cordon bleu
- Croquettes de poisson
- Quiche lorraine
- Sauce spaghetti
- Chili végétarien
Heures d’ouverture
Vendredi : 13 h 30 à 15 h 30
Campus de Charlesbourg, local 1006
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