Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504
Dans le cadre du cours Intégration, les étudiants de 3e année en Gestion d’un établissement de restauration vous proposent un souper en formule table d'hôte 3 services.
Menu - Table d'hôte 3 services 35$
Cocktail du jour
Entrée
-
3 choix
Plat principal
- 4 choix
Dessert
- 2 choix
Dates
- 5 mars 2024 à 18 h 15
- 26 mars 2024 à 17 h 30
Réservations
Restez à l’affût des offres sur la page Facebook La grappe d’or ou inscrivez-vous à la liste d’envoi par courriel.
Il est possible de réserver par courriel ou en nous appelant. Vous pouvez également réserver directement sur le site Libro.
Comptoir de vente de mets préparés
Profitez de l’excellente cuisine des étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière, et procurez-vous différents plats tels que : soupe, potage, viande, volaille, poisson, fruits de mer et accompagnements.
Mets à vendre
Jeudi 21 mars 2024
- Crème de carottes
- Chaudrée pétoncles et crevettes
- Veau marengo
- Bakalarios tiganitos (beignet de morue)
- Pomme de terre farcie de viande
- Ratatouille
- Orge mondé au fumet de poisson
- Pain de viande sauce barbecue
- Cigares au choux
Vendredi 22 mars 2024
- Crème courge butternut et coco
- Potage brocoli et cheddar
- Galette de chou-fleur
- Pommes de terre à la grecque
- Sauté de légumes et tofu
- Bœuf stroganoff
- Macaroni au fromage
- *Surplus du jeudi
Heures d'ouverture :
Jeudi : 14 h 30 à 16 h
Vendredi : 14 h 30 à 16 h
Local 1006 du campus de Charlesbourg
Faites un geste pour l'environnement et apportez vos sacs réutilisables.