Pas de lunch jeudi! Les étudiants de Gestion d'un établissement de restauration aux commandes de la cafétéria

Étudiants en Gestion d'un établissement de restauration aux commandes de la cafétéria du campus de Québec

Deux équipes à l'œuvre le 7 mars dernier

Vous êtes habitués à voir les étudiants de Gestion d’un établissement de restauration au campus de Charlesbourg et à La grappe d’or. Les voici à la cafétéria du campus de Québec pour plusieurs jeudis, tout au long de la session d’hiver.

Dans le cadre de leur cours Gestion de projet culinaire : service alimentaire, les étudiants planifient, organisent, dirigent, servent et contrôlent les menus du jour. D’ici la fin de la session, ils seront présents à la cafétéria du campus de Québec les 21 et 28 mars, les 11, 18 et 25 avril ainsi que le 2 mai prochains. 

Menus

Voici quelques-uns des menus du jour qu’ils vous concocteront pour les prochains jeudis. 

21 mars

  • Chili de veau
  • Filet de sole sauce coco

28 mars

  • Pâtes de poulet et pesto
  • Boulettes suédoises

11 avril

  • Chili con carne Burritos au bœuf haché et frites épicées
  • Tofu général Tao

18 avril 

  • Jambon à l’érable
  • Filet d’aiglefin citronné

En Gestion d’un établissement de restauration, les étudiants apprennent à diriger les opérations de divers types de services alimentaires : restaurant, traiteur, banquet, cafétéria, etc...

Venez les rencontrer et goûter leurs menus du jour à la cafétéria du campus de Québec!

Suzanne Beaulieu

Enseignante

Techniques de gestion hôtelière et de restauration


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