Repas à La grappe d'or - Automne 2016

Tables de banquet avec nappes blanches, verres à vin, serviettes de table pliées. Lumière du jour qui perce à travers les fenêtres.

Les étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière offrent des repas gastronomiques à la salle à manger pédagogique La grappe d’or dans le cadre des activités entourant la production et le service des repas. Que ce soit en famille, entre amis, avec des collègues ou en groupe, les diverses formules proposées par les étudiants sauront répondre à vos attentes.

Que ce soit en famille, entre amis, avec des collègues ou en groupe, les diverses formules proposées par les étudiants sauront répondre à vos attentes.

Table d'hôte 3 services 

  • Entre 11 $ et 13 $
  • Entrée, potage, plat principal, dessert, café ou thé
  • Mercredis et vendredis midis (à partir du 5 octobre)
  • Capacité : 50 personnes

Banquet du midi 3 services

  • À partir de 11 $
  • Entrée ou potage, plat principal, dessert, café ou thé
  • Mercredis et vendredis midis (à compter 16 novembre)
  • Capacité : 50 personnes

Banquet du soir 4 services

  • À partir de 20 $
  • Entrée, potage, plat principal, dessert, café ou thé
  • Mardi soir 
  • Dates disponibles : 25 octobre et 8 novembre
  • Capacité : 50 personnes

Information et réservation

Réservations à la salle à manger pédagogique

Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504