L’art de la table : une collaboration tourisme-hôtellerie

Le 7 octobre dernier, à la salle à manger pédagogique du campus de Charlesbourg, e eu lieu une formation sur l’art de la table donnée aux étudiants en tourisme par Andrée Dargis, enseignante. Pendant cette formation, le souper pédagogique a été géré par les étudiants en gestion hôtelière supervisés par leur enseignant Richard Rioux. Dans les cuisines, Éric Jolicœur s'est assuré que ses étudiants confectionnent un repas absolument délicieux!

Cette collaboration existe depuis 4 ans et s’avère bénéfique pour tous les étudiants des deux programmes. Vive le travail d’équipe!

Quelques images

Andrée Dargis

Enseignante

Techniques de tourisme

  • Diplômée de l’Université du Québec à Montréal en gestion et intervention touristiques
  • Diplômée de l’Université Laval en pédagogie
  • Détentrice d’un brevet d’enseignement – décerné par le Ministère de l’Éducation du Québec
  • Enseignante au Cégep Limoilou  depuis 2001
  • Expérience de travail chez Air Canada, Air France et Euro Disney
    • Accueil, service et protocole
    • Étude de l’industrie touristique
    • Responsable des stages et des projets de fin d’études


comments powered by Disqus

Partager cette page :