Dès leur 3e session, les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration gèrent des banquets pour de véritables clients dans le cad…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSLe 8e banquet gastronomique des étudiants de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) et du Cégep Limoilou a eu lieu le 6 novembre dernier à l…
L’encadrement et le développement de la relève seront au cœur de la 9e édition du Colloque touristique organisé par les étudiants en Techniques de to…
Les étudiants finissants en Techniques de tourisme – DEC bilingue ont eu la chance de participer à une sortie pédagogique à Montréal, afin de rencontrer des act…
Après un an d’études à Hong Kong et le tour de la Chine en solo, il est facile de comprendre que c’est la soif de voyages qui a poussé Annie St-Pierre à s’insc…
Le Cégep Limoilou est fier d’accueillir les Concierges Les Clefs d’Or Canada – région ville de Québec, qui tiendront l’édition 2018 du Salon des découvertes tou…
Une trentaine d’étudiants en Techniques de tourisme – DEC bilingue du Cégep Limoilou ont participé bénévolement à plusieurs événements de la région de Québec, e…
Les étudiants en 1re année de Techniques de tourisme – DEC bilingue du Cégep Limoilou ont eu la chance au cours de la session d’hiver de visiter plu…
Les étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière ont participé au Prix du public Desjardins 2018 dans le cadre…
Une équipe de quatre finissantes en Techniques de gestion hôtelière du Cégep Limoilou s’est vu confier le mandat l’automne dernier, dans le cadre du cours G…
Des étudiants en Techniques de gestion hôtelière ont eu l’opportunité dans les dernières semaines de participer à deux séjours exploratoires sur le terrain, l’u…
Sarah Simard a su profiter de toutes les opportunités qui se présentaient devant elle lors de ses études en Techniques de tourisme — DEC bilingue au Cégep Limoi…