Pour la plupart des gens, le processus de production des aliments que l’on mange est peu connu. Pour Nathan Plante, ce processus fait partie de son quotidien de…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSVous êtes-vous déjà demandé comment sont développés les nouveaux produits alimentaires sur le marché? Saviez-vous quelles sont les méthodes utilisées dans les…
La cafétéria pédagogique de Techniques de diététique ouvre ses portes du mardi 16 au jeudi 25 mars (mardi au jeudi chaque semaine), à 11 h 30…
Grande passionnée de tout ce qui a trait à l’alimentation, Marie-Ève Bois évolue dans le milieu de la restauration depuis qu’elle a 14 ans. Elle a obtenu un pr…
Janie Lalonde est coordonnatrice assurance qualité chez les Aliments Krispy Kernels inc., à Québec. Diplômée en Techniques de diététique au Cégep Limoi…
Les étudiantes et les étudiants en Techniques de diététique offrent à la communauté collégiale l’opportunité d'emporter à la maison des repas santé, à l’occasio…
La cafétéria pédagogique de Techniques de diététique est ouverte depuis le mardi 6 octobre. Le repas complet, disponible au coût de 6,50 $ taxes inclus…
Amélie Côté se passionne pour le domaine hospitalier. La santé des gens, elle s’en préoccupe depuis longtemps! C’est pourquoi elle a choisi de s’inscrire en
Quelles sont les connaissances des élèves du secondaire au sujet du nouveau Guide alimentaire canadien? Savent-ils comment lire les étiquettes nutritionnell…
La cafétéria pédagogique du département de Techniques de diététique ouvrira ses portes lundi prochain, soit le 30 septembre. On vous y attend dès 11 h 30. Le re…
Grâce au Programme de soutien à la mobilité enseignante du Cégep Limoilou, Gabriela Bayarres a eu l’occasion de se rendre en mai 2019, en Uruguay, où elle a pu,…
Lola Bourgoin a la chance de pouvoir gagner sa vie grâce à sa passion pour la nutrition et l’alimentation. La diplômée en Techniques de diététique travaille…