Amélie Côté se passionne pour le domaine hospitalier. La santé des gens, elle s’en préoccupe depuis longtemps! C’est pourquoi elle a choisi de s’inscrire en
Liste des articles
S'abonner au fil RSSQuelles sont les connaissances des élèves du secondaire au sujet du nouveau Guide alimentaire canadien? Savent-ils comment lire les étiquettes nutritionnell…
La cafétéria pédagogique du département de Techniques de diététique ouvrira ses portes lundi prochain, soit le 30 septembre. On vous y attend dès 11 h 30. Le re…
Grâce au Programme de soutien à la mobilité enseignante du Cégep Limoilou, Gabriela Bayarres a eu l’occasion de se rendre en mai 2019, en Uruguay, où elle a pu,…
Lola Bourgoin a la chance de pouvoir gagner sa vie grâce à sa passion pour la nutrition et l’alimentation. La diplômée en Techniques de diététique travaille…
Une conférence traitant de l’impact de la transformation alimentaire et du nouveau Guide alimentaire canadien aura lieu le lundi 15 avril 2019, à 19 h à la sall…
Les étudiantes du Département de Techniques de diététique sont heureuses de vous offrir des repas complets qui seront en vente à la ligne de service du Croque-B…
La cafétéria pédagogique du Département de diététique ouvrira ses portes lundi prochain, soit le 24 septembre, au campus de Charlesbourg. On vous y attend dès 1…
Le Croque-Bouffe des étudiants en Techniques de diététique reprendra du service lors des semaines du 19 et du 26 mars. Procurez-vous un repas complet et sain po…
La cafétéria pédagogique du Département de Techniques de diététique ouvrira ses portes lundi prochain, soit le 26 septembre. On vous y attend dès 11 h 30. Le re…
Connaissez-vous le Croque-Bouffe, la cafétéria pédagogique de Techniques de diététique du Cégep Limoilou, gérée par les étudiantes et étudiants de 2e…
Nouvellement diplômée en Techniques de diététique, Gabrielle Dumont a su faire de son passage au collégial une expérience optimale! En plus de sa grande implica…