Pendant plusieurs années, Mélodie Lévesque a travaillé dans un bar laitier, situé sur une ferme de production agricole. Cette expérience lui a permis de se fami…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSMyriam Desruisseaux-Joseph est une véritable touche-à-tout. Après des études diversifiées en diplomatie, en logistique et en administration, et après avoir trav…
Adam Landry est technicien en assurance qualité chez Biscuits Leclerc, à Québec. Le diplômé en Techniques de diététique est passionné par le travail e…
Catherine Lemelin adore découvrir de nouveaux aliments. Elle a grandi à l’Île d’Orléans, où sa famille cultivait les fruits et légumes, et elle s’intéresse depu…
Un parcours inspirant que celui de Kelly Sirois, diplômée en Techniques de diététique du Cégep Limoilou! Après sept ans à travailler en tant que prépo…
Ayant travaillé dans le domaine de l’alimentation depuis l’âge de 13 ans, Marie-Ève Laliberté était particulièrement intéressée par l’hygiène et la salubrité d…
Selon leurs intérêts, de nombreux débouchés attendent les étudiantes et étudiants en Techniques de diététique, que ce soit sur le marché du travail ou…
Julie Lavoie s’est découvert un intérêt grandissant pour la gestion d’entreprise, thème omniprésent au sein du programme Techniques de diététique offer…
Pour la plupart des gens, le processus de production des aliments que l’on mange est peu connu. Pour Nathan Plante, ce processus fait partie de son quotidien de…
Grande passionnée de tout ce qui a trait à l’alimentation, Marie-Ève Bois évolue dans le milieu de la restauration depuis qu’elle a 14 ans. Elle a obtenu un pr…
Janie Lalonde est coordonnatrice assurance qualité chez les Aliments Krispy Kernels inc., à Québec. Diplômée en Techniques de diététique au Cégep Limoi…
Amélie Côté se passionne pour le domaine hospitalier. La santé des gens, elle s’en préoccupe depuis longtemps! C’est pourquoi elle a choisi de s’inscrire en