Passionnée de voyage et déjà expérimentée en service à la clientèle, il a paru logique pour Maxime Demers-Ménard de se diriger en tourisme lors de ses études co…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSLes étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration vous proposent d’alléchants menus à la salle à manger La grappe d’or ainsi qu’au…
Maxime Calixte était loin de se douter, lors de son entrée en Techniques de tourisme au Cégep Limoilou, que son parcours allait l’amener à trouver un emploi qui…
Près de trente finissants en Techniques de tourisme ont réalisé en équipe cet automne des événements de A à Z dans le cadre de leur cours Coordination d’un…
Près de trente finissants en Techniques de tourisme ont réalisé en équipe cet automne des événements de A à Z dans le cadre de leur cours Coordination d’un…
Près de trente finissants en Techniques de tourisme ont réalisé en équipe cet automne des événements de A à Z dans le cadre de leur cours Coordination d’un…
Nicolas Grenier en a fait du chemin depuis sa diplomation en 2004. À l’emploi du réseau de la santé depuis 2007, il est aujourd’hui chef des services alimentair…
Monsieur Villamizar tient à préciser que « Je n’ai pas tout le mérite de cette reconnaissance. En fait, cette nomination est le résultat du travail de toute un…
Le Cégep Limoilou a pu compter sur d’excellents représentants à la compétition Place à la relève en gestion s’étant tenu à Trois-Rivières les 11 et 12…
Une équipe composée d’étudiants finissants en gestion hôtelière a organisé, le 21 novembre dernier, un cocktail annuel à l’intention de représentants de l’indus…
Une équipe de finissants en Techniques de gestion hôtelière du Cégep Limoilou organise, dans le cadre du cours Gestion d’événements, un cocktail annue…
Vous voulez relaxer un peu avant la fin de session qui arrive à grands pas? Aimez-vous rire et vous détendre en applaudissant des humoristes de la relève? Alor…