Repas à La grappe d'or - Automne 2017

Les étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière offrent des repas gastronomiques à la salle à manger pédagogique La grappe d’or dans le cadre des activités entourant la production et le service des repas. Que ce soit en famille, entre amis, avec des collègues ou en groupe, les diverses formules proposées par les étudiants sauront répondre à vos attentes.

Que ce soit en famille, entre amis, avec des collègues ou en groupe, les diverses formules proposées par les étudiants sauront répondre à vos attentes.

Buffets thématiques ethniques

  • Prix : 22 $ / personne
  • Lundi soir
  • Dates disponibles :
  • 30 octobre, 18 h - buffet Asie
  • 6 novembre, 18 h - buffet Moyen-Orient / Afrique du sud
  • 13 novembre, 18 h - buffet antillais
  • Capacité : 30 personnes

Banquet du midi 3 services

  • Prix : 13 $, 14 $ et 15 $
  • Entrée ou potage, plat principal, dessert, café ou thé ou chocolat chaud
  • Mercredis et vendredis midis (à compter du 4 octobre)
  • Capacité : groupe entre 25 et 50 personnes

Banquet du soir 4 services

  • Prix : 24 $
  • Entrée, potage, plat principal, dessert, café ou thé
  • Mardi soir 
  • Date : 24 octobre, 18 h
  • Capacité : 36 personnes

Information et réservation

Réservations à la salle à manger pédagogique

Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504

Fanny Rivard-Belisle

Technicienne en travaux pratiques

Gestion d'un établissement de restauration, Techniques de gestion hôtelière