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Croque-Bouffe

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Les étudiants en Techniques de diététique offrent chaque session des repas complets à un prix modique, en vente à la ligne de service du Croque-Bouffe, cafétéria pédagogique du campus de Charlesbourg.

En plus des repas complets, vous pourrez vous procurer :

  • des mets pour emporter (possibilité de les conserver au froid jusqu’à 16 h);

Le repas complet comprend :

  • une soupe,
  • une assiette principale,
  • une salade,
  • un dessert,
  • une boisson chaude.

Les menus offerts respectent les critères suivants :

  • Acides gras saturés (AGS) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
  • Sodium : un maximum de 600 mg pour les mets principaux et 480 mg pour les autres mets
  • Glucides : un maximum de 30 g/dessert incluant un maximum de 10 g de sucres ajoutés
  • Fibres : un minimum de 8 g/repas complet

Coût et modes de paiement

  • 6,50 $ pour le repas complet
  • Débit et crédit (Visa et Mastercard)
  • Aucun argent comptant
  • À la ligne de service, le port du masque est obligatoire.

Menu

Semaine du 23 novembre
Jour Choix de menu
Mardi
  • Crème de betteraves
  • Porc farci aux oignons caramélisés, sauce aux bleuets
  • Croquette de poisson, sauce béchamel au paprika
  • Purée de pommes de terre et de patates douces
  • Choux de Bruxelles
  • Salade de chou et de pommes
  • Croustade aux pommes
  • Muffins aux lentilles, aux poires et aux noix
Mercredi
  • Potage crécy
  • Bœuf haché à la chinoise
  • Pain aux lentilles
  • Riz brun assaisonné
  • Macédoine romanesco
  • Salade frivole
  • Carré au chocolat et aux haricots noirs
  • Barre aux dattes et aux amandes
Jeudi
  • Soupe aux lentilles
  • Escalope de poulet fruitée
  • Frittata aux légumes
  • Pommes de terre O’Brien
  • Courgettes vertes aux fines herbes
  • Salade du chef
  • Pouding aux pêches et aux graines de chia
  • Délice aux fruits

 

Semaine du 30 novembre
Jour Choix de menu
Mardi
  • Crème de légumes
  • Sauté de poulet
  • Tofu au sésame
  • Riz basmati
  • Carottes et haricots verts
  • Salade du chef
  • Mousse au café
  • Salade de fruits frais
Mercredi
  • Pas de service
Jeudi
  • Crème de champignons Boulettes de bœuf au brocoli et au fromage mozzarella Cari de lentilles Couscous assaisonné Haricots verts et jaunes Salade de carottes Muffin aux bananes Yogourt aux bleuets

Vidéo explicative du rôle de coordination du Croque-Bouffe

Géraldine, étudiante en Techniques de diététique, explique le rôle de coordonnatrice du Croque-Bouffe qu’elle a joué à l’intérieur de ses cours.