Ouverture du Croque-bouffe les semaines du 18 et du 25 mars 2019

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Les étudiantes du Département de Techniques de diététique sont heureuses de vous offrir des repas complets qui seront en vente à la ligne de service du Croque-Bouffe du campus de Charlesbourg les semaines du 18 et du 25 mars 2019, dès 11 h 30. Le repas complet comprend une soupe, une assiette principale, une salade, un dessert et une boisson chaude. Le coût du repas, taxes incluses, est de 6,50 $.

Bienvenue à tous!

Menus

Semaine du 18 mars

Lundi 

  • Potage aux patates douces et aux pommes
  • Filet de sole à la dijonnaise
  • Boulgour
  • Maїs et poivron orange
  • Salade de tomates et de concombre sur laitue
  • Muffin aux bananes

Mardi 

  • Crème de poireaux
  • Poulet aux pommes et au cari
  • Couscous aux fines herbes
  • Haricots et carottes
  • Salade verte
  • Mousse au café

Mercredi

  • Potage Crécy à la coriandre
  • Porc caramélisé à l’érable et aux betteraves
  • Riz basmati
  • Brocoli
  • Salade verte et chou rouge
  • Croustade aux framboises et aux poires

Jeudi

  • Soupe d’antan
  • Bœuf Stroganoff
  • Fettucine
  • Brocoli, chou-fleur et poivron
  • Salade panachée
  • Poire et coulis de framboises

Semaine du 25 mars

Lundi 

  • Potage aux tomates et aux patates douces
  • Sauté de porc aux légumes et aux arachides
  • Riz blanc
  • Carottes et haricots verts
  • Salade fruitée
  • Blanc-manger aux fruits

Mardi 

  • Potage à la courge musquée
  • Carré aux épinards et au tofu
  • Couscous persillé
  • Brocoli, chou-fleur et poivron rouge
  • Salade frivole
  • Gâteau renversé aux bleuets

Mercredi

  • Crème de panais aux poires
  • Bœuf au gingembre et à l’orange
  • Riz brun aux fines herbes
  • Pois mange-tout
  • Salade du chef
  • Pain aux fraises et à l’avoine

Jeudi

  • Crème de brocoli
  • Filet de sole jardinière
  • Vermicelle de riz
  • Haricots verts
  • Salade de concombre et de poivrons
  • Barre aux dattes et aux amandes

Les menus offerts respectent les critères suivants :

  • Acides gras saturés (AGS) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
  • Sodium : un maximum de 1 200 mg / repas complet
  • Glucides : un maximum de 30 g / dessert incluant un maximum de 10 g de sucres ajoutés
  • Fibres : un minimum de 8 g / repas complet

Merci à l’avance de nous encourager!

Édith Beauchesne

Enseignante

Techniques de diététique


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