COVID-19 et poursuite de la formation : consultez les informations importantes.

Conférence sur le gaspillage alimentaire

Environnement

Carottes et planche

Une conférence gratuite intitulée À vos frigos a lieu le vendredi 2 octobre, de 15 h 45 à 16 h 45, en ligne. C’est l’occasion de discuter avec le conférencier Louis-Philippe Potvin, expert de la lutte au gaspillage alimentaire. Au menu : une heure de discussion autour des enjeux entourant le gaspillage alimentaire, ainsi que des trucs et astuces à mettre en pratique à la maison, au bureau et dans toutes vos recettes!

L'événement est organisé grâce à l’initiative du comité d’action et de concertation en environnement (CACE) et du comité environnement, dans le cadre du plan d’action en développement durable du Cégep et rendu possible grâce au soutien des marchands IGA à travers le Fonds Éco IGA. Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site du Jour de la Terre. 

Valérie Huppé

Conseillère en entrepreneuriat

Direction des affaires étudiantes et communautaires, Entrepreneuriat-études