Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504
Dans le cadre du cours Supervision de banquets, les étudiants de 2e année en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière vous proposent trois soirées pour un souper en formule banquet 4 services.
Menu - Formule Banquet 4 services 35$
Cocktail du jour
Entrée
-
2 choix
Potage
Plat principal
- 3 choix
Dessert
- café, thé ou infusion
Dates
- 19 septembre 2023 à 18 h
- 3 octobre 2023 à 18 h
- 24 octobre 2023 à 18 h
Réservations
Restez à l’affût des offres sur la page Facebook La grappe d’or ou inscrivez-vous à la liste d’envoi par courriel.
Il est possible de réserver par courriel ou en nous appelant. Vous pouvez également réserver directement sur le site Libro.
Comptoir de vente de mets préparés
Profitez de l’excellente cuisine des étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière, et procurez-vous différents plats tels que : soupe, potage, viande, volaille, poisson, fruits de mer et accompagnements.