COVID-19 et poursuite de la formation : consultez les informations importantes.

La grappe d'or

Repas à La grappe d'or

Les étudiants en Gestion d’un établissement de restauration vous accueillent au restaurant pédagogique La grappe d’or chaque session. Le menu et le concept sont élaborés et réalisés par les étudiants. Que ce soit en famille, entre amis, avec des collègues ou en groupe, les diverses formules proposées par les étudiants sauront répondre à vos attentes!

Repas du soir 

  • Entrée, potage, plat principal, dessert, café ou thé ou infusion
  • Mardis et mercredis
  • Heures de réservation : 17 h 30 ou  18 h

Exemples de menus

Entrées

  • Crevettes avec mousse d'avocat, nid de pommes et garniture de mangue et pancetta
  • Carpaccio de betteraves et fromage de chèvre, mélange de graines et salade de roquette
    (option végétalienne sans fromage)
  • Fleurmier en croûte, caviar d'aubergines et chutney de cassis

Soupe/potage du moment

Plats principaux

  • Médaillon de cerf grillé, sauce vin rouge et petits fruits, purée de pomme de terre et céleri rave, julienne de légumes, échalotes et tomates confites 
  • Râble de lapin, sauce moutarde de Dijon, orge pilaf aux lardons, julienne de légumes, échalotes et tomates confites 
  • Saumon et pétoncle sauté, émulsion aux herbes, purée de pomme de terre douce, julienne de légumes, échalotes et tomates confites 
  • Orzotto aux légumes rôtis et sauce tomate (option végétalienne)

Desserts

  • Gâteau au chocolat, coulis et fruits du moment (sans gluten, sans lactose, sans œuf)
  • Tartelette au citron, coulis et fruits du moment (sans lactose, sans œuf)

Information et réservation

Restez à l’affût des offres sur la page Facebook La grappe d’or  ou inscrivez-vous à la liste d'envoi par courriel :

Réservations à la salle à manger pédagogique

Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504