La grappe d'or

Dans le cadre du cours Intégration, les étudiants de 3e année en Gestion d’un établissement de restauration  vous proposent un souper en formule banquet 4 services.

Menu - Souper formule banquet 4 services

Cocktail du jour

Choix d'entrées

  • Tataki de saumon

  • Tarte tatin salée

  • Fondues au parmesan

Potage

  • Potage du moment

Choix des plats principaux

  • Contre-filet de bœuf

  • Carré de porc

  • Pavé de morue

  • Pâtes fraîches

Choix de desserts

  • Délice au chocolat

  • Tarte à la lime en verrine

Dates ouvertes au public

  • 11 février 2025
  • 4,5,11,12,25 et 26 mars 2025
  • 1er et 2 avril 2025

Prix

  • 42$ / personne + taxes et service

Réservations

Restez à l’affût des offres sur la page Facebook La grappe d’or ou inscrivez-vous à la liste d’envoi par courriel.

Il est possible de réserver par courriel ou en nous appelant au 418-647-6600 poste 3504. Vous pouvez également réserver directement sur le site Libro

Réservations à la salle à manger pédagogique

Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504