Campus de Charlesbourg
418 647-6600 #3504
Dans le cadre du cours Intégration, les étudiants de 3e année en Gestion d’un établissement de restauration vous proposent un souper en formule banquet 4 services.
Menu - Souper formule banquet 4 services
Cocktail du jour
Choix d'entrées
-
Tataki de saumon
-
Tarte tatin salée
-
Fondues au parmesan
Potage
- Potage du moment
Choix des plats principaux
-
Contre-filet de bœuf
-
Carré de porc
-
Pavé de morue
-
Pâtes fraîches
Choix de desserts
-
Délice au chocolat
-
Tarte à la lime en verrine
Dates ouvertes au public
- 11 février 2025
- 4,5,11,12,25 et 26 mars 2025
- 1er et 2 avril 2025
Prix
- 42$ / personne + taxes et service
Réservations
Restez à l’affût des offres sur la page Facebook La grappe d’or ou inscrivez-vous à la liste d’envoi par courriel.
Il est possible de réserver par courriel ou en nous appelant au 418-647-6600 poste 3504. Vous pouvez également réserver directement sur le site Libro.
Réservations à la salle à manger pédagogique