Comptoir de vente de mets préparés
Profitez de l’excellente cuisine des étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière, et procurez-vous différents plats tels que : soupe, potage, viande, volaille, poisson, fruits de mer et accompagnements.
Mets à vendre
Jeudi 21 mars 2024
- Crème de carottes
- Chaudrée pétoncles et crevettes
- Veau marengo
- Bakalarios tiganitos (beignet de morue)
- Pomme de terre farcie de viande
- Ratatouille
- Orge mondé au fumet de poisson
- Pain de viande sauce barbecue
- Cigares au choux
Vendredi 22 mars 2024
- Crème courge butternut et coco
- Potage brocoli et cheddar
- Galette de chou-fleur
- Pommes de terre à la grecque
- Sauté de légumes et tofu
- Bœuf stroganoff
- Macaroni au fromage
- *Surplus du jeudi
Heures d'ouverture :
Jeudi : 14 h 30 à 16 h
Vendredi : 14 h 30 à 16 h
Local 1006 du campus de Charlesbourg
Faites un geste pour l'environnement et apportez vos sacs réutilisables.