Comptoirs de vente de mets préparés

Comptoir de vente de mets préparés

Profitez de l’excellente cuisine des étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière, et procurez-vous différents plats tels que : soupe, potage, viande, volaille, poisson, fruits de mer et accompagnements.

Mets à vendre

Jeudi 21 mars 2024

  • Crème de carottes
  • Chaudrée pétoncles et crevettes
  • Veau marengo
  • Bakalarios tiganitos (beignet de morue)
  • Pomme de terre farcie de viande
  • Ratatouille
  • Orge mondé au fumet de poisson
  • Pain de viande sauce barbecue
  • Cigares au choux

Vendredi 22 mars 2024

  • Crème courge butternut et coco
  • Potage brocoli et cheddar
  • Galette de chou-fleur
  • Pommes de terre à la grecque
  • Sauté de légumes et tofu
  • Bœuf stroganoff
  • Macaroni au fromage
  • *Surplus du jeudi

Heures d'ouverture : 

Jeudi : 14 h 30 à 16 h

Vendredi : 14 h 30 à 16 h

Local 1006 du campus de Charlesbourg

 

Faites un geste pour l'environnement et apportez vos sacs réutilisables.