COVID-19 : Le Cégep Limoilou est fermé. La date de réouverture prévue actuellement est le 1er mai. 
Consultez la section COVID-19 pour obtenir de l’information sur les impacts de cette fermeture et trouver réponses à vos interrogations.
(dernière mise à jour 1er avril 2020 à 18 h)

Comptoirs de vente de mets préparés

Comptoir de vente de mets préparés

Profitez de l’excellente cuisine des étudiants de Gestion d’un établissement de restauration et techniques de Gestion hôtelière. Les plats sont disponibles au comptoir de vente du campus de Charlesbourg, local 1006! Vous pouvez payer comptant, par paiement direct ou par carte de crédit.

Comptoir de vente fermé - Semaine de relâche du 8 au 14 mars inclusivement.

 

L'horaire habituel reprendra à compter du 19 mars.  Voici les mets qui seront offerts.

  • Crème de petits pois
  • Potage Dubarry
  • Ragoût de porc à la Hongroise
  • Quiche aux poireaux
  • Poulet mariné
  • Roulade de bœuf aux champignons
  • Aiglefin pané
  • Carottes glacées
  • Légumes rôtis
  • Couscous aux herbes

Heures d'ouverture

  • Jeudi 14h à 15 h 30
  • Vendredi 14h à 15h

Ou jusqu'à épuisement des stocks

Partager cette page :