Nos étudiantes et étudiants en Gestion d’un établissement de restauration ont organisé un banquet mettant en valeur les produits développés au programm…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSLe Cégep Limoilou est fier de ses étudiantes, Marie-Pier Rodrigue, Alexandra Cubas Esteves et Emma Galesso, finalistes de la 19e édition du concours…
Lorsqu’il est arrivé de l’Outaouais en 2018 pour entreprendre son diplôme d’études collégiales (DEC) en Gestion d’un établissement de restauration, Fra…
Pour le plus grand plaisir de vos papilles, les finissants et les finissantes en Gestion d’un établissement de restauration du Cégep Limoilou et les él…
C’est avec beaucoup d’enthousiasme et un grand soupir de soulagement, avouons-le, que les étudiantes et les étudiants du programme Gestion d’un établissemen…
Pour les quatre prochaines semaines, les étudiants et les étudiantes en Gestion d’un établissement de restauration prennent le contrôle de la cafétéria…
Le Cégep Limoilou est fier de ses étudiantes, Mathilde Vachon et Shanie Cloutier, finalistes de l’édition 2021 des Grands prix de la relève en restauration, tou…
Tout au long de leur troisième année au sein du programme Gestion d’un établissement de restauration, les étudiantes et les étudiants d…
Le banquet gastronomique annuel des étudiantes et des étudiants de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) et du Cégep Limoilou a eu lieu le 5 novembre…
Les étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière offrent des repas gastronomiques à la salle à manger pédagogiq…
La Fondation de l’Association Restauration Québec (ARQ), qui a pour mission d’assurer la mise en valeur des métiers de la restauration au Québec, a remis une bo…
Le Cégep Limoilou est fier de ses étudiants, Raphaëlle Langevin, Mariane Paré et Mathieu Jaucourt, finalistes à la 15e édition des Grands prix de la…