Myriam Desruisseaux-Joseph est une véritable touche-à-tout. Après des études diversifiées en diplomatie, en logistique et en administration, et après avoir trav…
Liste des articles
S'abonner au fil RSSAdam Landry est technicien en assurance qualité chez Biscuits Leclerc, à Québec. Le diplômé en Techniques de diététique est passionné par le travail e…
Le mercredi 1er mars prochain, les étudiantes finissantes en Techniques de diététique vous invitent à profiter d’un déjeuner santé au Croque-Bouffe du…
Catherine Lemelin adore découvrir de nouveaux aliments. Elle a grandi à l’Île d’Orléans, où sa famille cultivait les fruits et légumes, et elle s’intéresse depu…
Un parcours inspirant que celui de Kelly Sirois, diplômée en Techniques de diététique du Cégep Limoilou! Après sept ans à travailler en tant que prépo…
La cafétéria pédagogique, le Croque-Bouffe, en Techniques de diététique ouvre ses portes le mercredi 28 septembre au campus de Charlesbourg. On vous y…
Ayant travaillé dans le domaine de l’alimentation depuis l’âge de 13 ans, Marie-Ève Laliberté était particulièrement intéressée par l’hygiène et la salubrité d…
Dominique Morency, étudiante de 1re année en Techniques de diététique au Cégep Limoilou, est gagnante du volet collégial des Grands prix DUX…
Selon leurs intérêts, de nombreux débouchés attendent les étudiantes et étudiants en Techniques de diététique, que ce soit sur le marché du travail ou…
Julie Lavoie s’est découvert un intérêt grandissant pour la gestion d’entreprise, thème omniprésent au sein du programme Techniques de diététique offer…
La cafétéria pédagogique, le Croque-Bouffe, en Techniques de diététique ouvre ses portes le mardi 28 septembre au campus de Charlesbourg. On vous y att…
Pour la plupart des gens, le processus de production des aliments que l’on mange est peu connu. Pour Nathan Plante, ce processus fait partie de son quotidien de…