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À plusieurs reprises pendant la session, nos étudiantes et étudiants en Techniques de diététique t’offrent un repas complet, savoureux et nutritif en vente au comptoir du Croque-Bouffe.

  • Lieu : local 1006 du campus de Charlesbourg.
  • Prix : 7 $ (débit ou crédit seulement)!
  • Ce que ça comprend : une soupe, un plat principal, une salade, un dessert et une boisson chaude.

On t’encourage à apporter ta vaisselle! 

Dates et menus

Jeudi 2 octobre

Crème de betterave
Mijoté de bœuf à l’orientale
Tofu sésame et mandarine
Vermicelles de riz brun
Carottes, rutabagas et poireaux grillés
Salade printanière
Tapioca aux pommes
Galette à la mélasse

Jeudi 9 octobre

Soupe aux lentilles
Côtelette de porc sauce barbecue
Omelette arlésienne
Pomme de terre O’Brien
Betteraves et pois verts
Tomate et concombre sur laitue boston
Crème aux fraises
Barre aux amandes, au chocolat et aux canneberges

Jeudi 23 octobre

Soupe créole aux haricots noirs
Chop suey au porc
Burrito aux haricots rouges
Riz à grain long et riz sauvage
Choux de Bruxelles
Salade Waldorf
Yogourt à la vanille et coulis de bleuets
Croustade à l’ananas et à la noix de coco

Jeudi 30 octobre

Potage à la courge et aux poires
Penne végétariennes aux légumes
Saumon en croûte d’épices
Couscous assaisonné
Chou-fleur rôti caramélisé
Salade de poivrons et de concombres
Mousse aux framboises
Carré au son et aux bananes

Jeudi 6 novembre

Soupe au chou
Bœuf Stroganoff
Strata végétarienne
Pomme de terre au four
Haricots verts à l’ail et aux fines herbes
Salade verte et rouge
Macédoine de fruits frais
Gâteau aux dattes et à l’avoine

Jeudi 13 novembre

Potage au panais
Poulet à la Méditerranéenne
Pain de lentilles, sauce tomate
Orge perlé aux légumes
Asperges grillées
Salade fattouche
Pêche épicée en coupe
Galette aux carottes

Jeudi 20 novembre

Potage à la patate douce et au poireau
Poulet shish taouk
Chili végétarien
Pita de blé entier
Poivrons grillés à l’ail
Salade de carotte et de rutabaga
Brochette de fruits
Pain au citron et aux graines de pavot

Jeudi 27 novembre

Soupe à l’orge et aux légumes
Filet de sole à la dijonnaise
Ragoût à la marocaine
Quinoa blanc et rouge assaisonné
Brocoli vapeur
Salade d’épinards ensoleillée
Poire à la crème au chocolat
Muffin au son

Les menus offerts respectent les critères suivants :

  • AGS (acides gras saturés) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
  • Sodium : un maximum de 600 mg pour les mets principaux et 480 mg pour les autres mets
  • Glucides : un maximum de 30 g/dessert (incluant au plus 10 g de sucres ajoutés)
  • Fibres : un minimum de 8 g/repas complet