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Chaque semaine, les étudiantes et étudiants en Techniques de gestion hôtelière et en Gestion d’un établissement de restauration apprennent différentes techniques de base de la cuisine et apprêtent des mets préparés et variés.

Tu peux te procurer ces repas à des prix très abordables : un rabais de 50 % est offert à toute la communauté étudiante pour la session d’automne.

Viens découvrir les produits et encourager cette initiative étudiante!

Horaire et menu du comptoir – Automne 2025

  • tous les vendredis de 14 h à 15 h, entre le 3 octobre et le 12 décembre (fermé les 17 et 31 octobre)
  • local 1006 (espace Croque-Bouffe) du campus de Charlesbourg
Menu du 3 octobre
  • Cuisse de poulet pochée sauce suprême à la moutarde
  • Filet de sole poché sauce au vin blanc
  • Riz pilaf
Menu du 10 octobre
  • Crème de potiron
  • Darne de saumon grillé
  • Rôti de côte de bœuf
  • Asperges vertes
Menu du 24 octobre
  • Crème de volaille au safran
  • Poitrine de volaille panée
  • Longe de porc poêlée
  • Gratin dauphinois
Menu du 7 novembre
  • Crème de lentilles
  • Ragoût de porc
  • Fettuccine au beurre
Menu du 14 novembre
  • Potage de crabe
  • Côte de porc grillée
  • Poulet grillé
  • Croquettes de pomme de terre
Menu du 21 novembre
  • Potage cultivateur
  • Bœuf sauté sauce brune
  • Longe de veau poêlée
  • Ragoût de légumes au beurre fondu
Menu du 28 novembre
  • Ragoût de porc à la bière
  • Œuf poché
  • Purée de pomme de terre
Menu du 5 décembre
  • Velouté de chou-fleur
  • Suprême de poulet sauce bordelaise
  • Gnocchis de pomme de terre
Menu du 12 décembre
  • Crème de haricots blancs
  • Saumon sauté sauce au romarin
  • Quiche lorraine

Tu peux aussi suivre la page Facebook La grappe d’or ou t’inscrire à la liste d’envoi par courriel pour recevoir les menus chaque semaine.

La grappe d’or