Comptoirs de vente de mets préparés

Comptoir de vente de mets préparés

Profitez de l’excellente cuisine des étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière, et procurez-vous différents plats tels que : soupe, potage, viande, volaille, poisson, fruits de mer et accompagnements.

Mets à vendre

Vendredi 5 avril 2024

  • Potage de pommes de terre à l'oignon, garni de bacon
  • Soupe aux légumes
  • Soupe à l'oignon
  • Crème de tomates
  • Poulet au beurre
  • Coquille St-Jacques
  • Quiche lorraine
  • Lasagne aux crevettes
  • Salade de couscous
  • Carpaccio de betteraves
  • Purée de pommes de terre
  • Riz aux légumes
  • Gratin de brocoli
  • Gnocchis de pommes de terre

Heures d'ouverture : 

Vendredi : 14 h 30 à 16 h

Local 1006 du campus de Charlesbourg

 

Faites un geste pour l'environnement et apportez vos sacs réutilisables.