Comptoir de vente de mets préparés
Profitez de l’excellente cuisine des étudiants en Gestion d’un établissement de restauration et en Techniques de gestion hôtelière, et procurez-vous différents plats tels que : soupe, potage, viande, volaille, poisson, fruits de mer et accompagnements.
Mets à vendre
Vendredi 5 avril 2024
- Potage de pommes de terre à l'oignon, garni de bacon
- Soupe aux légumes
- Soupe à l'oignon
- Crème de tomates
- Poulet au beurre
- Coquille St-Jacques
- Quiche lorraine
- Lasagne aux crevettes
- Salade de couscous
- Carpaccio de betteraves
- Purée de pommes de terre
- Riz aux légumes
- Gratin de brocoli
- Gnocchis de pommes de terre
Heures d'ouverture :
Vendredi : 14 h 30 à 16 h
Local 1006 du campus de Charlesbourg
Faites un geste pour l'environnement et apportez vos sacs réutilisables.