Concours À vos marques, cuisinez, c'est la dernière semaine pour vous inscrire!

Description de l'activité

Compétition culinaire dans laquelle des passionnés de cuisine, étudiants du Cégep Limoilou, s'affronteront dans des défis culinaires simples dans l'ultime but d'être couronné Meilleur chef du Cégep Limoilou. Cette activité est organisée par le Service de l'animation socioculturelle. 

Objectifs

  • Offrir aux étudiants un projet favorisant le dépassement de soi, l'accomplissement personnel et le courage de présenter une réalisation devant ses pairs;
  • Développer, chez nos jeunes, le goût et les bienfaits de faire soi-même ses repas;
  • Apporter, à notre vie étudiante, un projet motivateur qui créera une dynamique différente de ce que nous connaissons;
  • Profiter de la popularité de ce type d'art et le faire découvrir à notre communauté étudiante.

Modalités d'inscription

  • Inscription des participants en équipe de deux ou individuellement;
  • Être étudiant à temps complet ou à temps partiel au Cégep Limoilou;
  • Remplir le formulaire et le remettre avant la date limite;
  • Être disponible certains mercredis entre 12 h et 13 h 30 (18 ou 25 octobre ou 1er et 15 novembre) pour participer aux épreuves culinaires;
  • Date limite d'inscription : le vendredi 6 octobre 2017.

Lors de la grande finale du 15 novembre, nous avons la chance d'avoir comme juges, Serge Dupuis, directeur du Campus de Charlesbourg, Fanny Lehouiller et Antoine Corriveau, deux anciens participants de l'émission Les Chefs! à Radio-Canada, travaillant respectivement à l'Îlot Repère gourmand au Lac-Beauport et à Ateliers & Saveurs à Québec.

Un gros merci à nos nombreux commanditaires, Coop Zone, IGA, Ateliers et Saveurs et le Cégep Limoilou.

Julie Bilodeau

Conseillère à la vie étudiante

Service de l'animation socioculturelle


comments powered by Disqus

Partager cette page :