Repas à La grappe d'or - Automne 2014

Tables de banquet avec nappes blanches, verres à vin, serviettes de table pliées. Lumière du jour qui perce à travers les fenêtres.

Les étudiants en Techniques de gestion hôtelière et en Gestion d'un établissement de restauration vous invitent à manger venir goûter à leurs plats dans le cadre des activités entourant la production et le service des repas.

Table d'hôte 3 services 

  • Entre 10 $ et 12 $
  • Entrée ou potage, plat principal, dessert, café et thé
  • Mardi et mercredi à 12 h

Banquet du midi 3 services 

  • À partir de 10 $
  • Entrée ou potage, plat principal, dessert, café et thé
  • Jeudi et vendredi à 12 h (à partir du 20 octobre)
  • Capacité 50 personnes

Banquet du soir 4 services

  • À partir de 20 $
  • Entrée, potage, plat principal, dessert, café et thé
  • Mardi soir (à partir du 29 septembre)
  • Capacité 50 personnes

Informations et réservations