Ouverture du Croque-bouffe dans une semaine!

Santé

Santé

Client devant le comptoir Croque-Bouffe

La cafétéria pédagogique du Département de diététique ouvrira ses portes lundi prochain, soit le 26 septembre. On vous y attend dès 11 h 30. Le repas complet comprend une soupe, une assiette principale, une salade, un dessert et une boisson chaude. Le coût du repas, taxes incluses, est de 6 $. 

Deux choix de menus respectant en grande partie le Cadre de référence du ministère de la Santé et des Services sociaux pour l’élaboration de politiques alimentaires adaptées1 vous seront offerts. Le service se terminera au plus tard à 12 h 15 mais peut s’interrompre rapidement si les ventes sont florissantes! Le Croque-Bouffe sera ouvert pendant sept semaines. 

Afin d’aider les étudiants à s’améliorer, un questionnaire d’évaluation des repas vous sera remis par la caissière. Si vous y répondez dans les 48 heures, vous pourrez participer au tirage d’un repas gratuit au Croque-Bouffe. Nous comptons sur vous. Vos commentaires nous sont très utiles.

Alors, arrivez tôt et bon appétit!


1 Un maximum de 10 à 15 % des calories sous forme d’acides gras saturés, un maximum de 600 mg de sodium dans les mets principaux et 480 mg dans les autres mets, un maximum de 30 g de glucides dans les desserts et un minimum de 8 g de fibres dans le menu complet.

Nancy Cardinal

Enseignante

Techniques de diététique


comments powered by Disqus

Partager cette page :