Ouverture du Croque-bouffe dans une semaine!

Client devant le comptoir Croque-Bouffe

La cafétéria pédagogique du Département de diététique ouvrira ses portes lundi prochain soit le 28 septembre. On vous y attend dès 11 h 30. Le repas complet comprend une soupe, une assiette principale, une salade, un dessert et une boisson chaude. Le coût du repas, taxes incluses, est de 6 $. 

Deux choix de menus respectant en grande partie la politique-cadre pour une saine alimentation et un mode de vie physiquement actif1 vous seront offerts.

Le service se terminera au plus tard à 12 h 15 mais peut s’interrompre rapidement si les ventes sont florissantes ! Le Croque-Bouffe sera ouvert pendant huit semaines.

Afin d’aider les étudiants à s’améliorer, un questionnaire d’évaluation des repas vous sera remis par la caissière. Si vous y répondez dans les 24 heures, vous pourrez participer au tirage d’un repas gratuit par semaine au Croque-Bouffe. Nous comptons sur vous. Vos commentaires nous sont très utiles.

Alors, arrivez tôt et bon appétit !

1 Un maximum de 10-15 % des calories sous forme d’acides gras saturés, un maximum de 600 mg de sodium dans les mets principaux et 480 mg dans les autres mets, un maximum de 30 g de glucides dans les desserts et un minimum de 8 g de fibres dans le menu complet.


Nancy Cardinal
Enseignante
Techniques de diététique
comments powered by Disqus