Menu du Croque-bouffe - semaine du 30 mars 2015

Client devant le comptoir Croque-Bouffe

Dans le cadre d'un cours de gestion, les étudiants de 2e année du programme Techniques de diététique vous offriront, pour deux semaines seulement, tous les jours, des repas complets pour la modique somme de 5 $. Les repas seront servis de 11 h 30 à 12 h 15 au local du Croque-bouffe du campus de Charlesbourg situé près de l'Atrium. Le nombre de repas étant limité, le service pourrait se terminer plus tôt que 12 h 15.

Menus de la semaine

Lundi

Potage aux poireaux
Porc farci aux oignons caramélisés, sauce à la crème, pesto et tomates séchées
Purée de pommes de terre
Carottes glacées
Salade du chef, vinaigrette à la lime
Friand aux fraises et aux pêches

Mardi

Soupe au chou
Ragoût à la marocaine
Couscous aux fines herbes
Aubergines au parmesan
Salade de fèves germées au chou rouge, vinaigrette balsamique
Carré croustillant à la rhubarbe et aux bleuets

Mercredi

Crème de brocoli
Brochette de bœuf souvlaki
Riz basmati
Carotte en rondelles
Salade d’épinards
Vinaigrette printanière
Crème aux pêches  

Jeudi

Crème de tomate
Casserole de thon et de céleri
Riz aux fines herbes
Carottes et haricots verts
Salade de concombres et de tomates
Vinaigrette printanière
Mousse aux framboises

Vendredi

Repas offert le 10 avril 1

Crème de betteraves
Poitrine de poulet, sauce au yogourt et aux fines herbes
Riz soleil
Brocoli, chou-fleur et poivron
Salade de chou et de pommes
Croustillant aux poires


1 À cause du congé pascal : vendredi Saint le 3 avril.

Commentaires, suggestions?

Nous apprécierions beaucoup que vous preniez quelques minutes de votre temps pour remplir les questionnaires d’évaluation des menus que vous remettent les étudiants.

comments powered by Disqus