Menu du Croque-bouffe - semaine du 23 mars 2015

Client devant le comptoir Croque-Bouffe

Dans le cadre d'un cours de gestion, les étudiants de 2e année du programme Techniques de diététique vous offriront, pour deux semaines seulement, tous les jours, des repas complets pour la modique somme de 5 $. Les repas seront servis de 11 h 30 à 12 h 15 au local du Croque-bouffe du campus de Charlesbourg situé près de l'Atrium. Le nombre de repas étant limité, le service pourrait se terminer plus tôt que 12 h 15.

Menus de la semaine

Lundi

Crème de brocoli
Brochette de poulet à la tahitienne
Couscous aux fines herbes
Carotte en rondelles
Tomate et concombre sur laitue Boston
Pain aux dattes

Mardi

Crème de champignons
Chop suey au porc
Riz basmati
Salade d’épinards, vinaigrette aux canneberges
Crème aux pêches

Mercredi

Potage à la courge musquée et à l’orange
Filet de sole à la dijonnaise
Riz pilaf
Bouquets de brocoli et de poivron en juliennes
Salade croquante
Gâteau brioche au son

Jeudi

Crème de panais et de poires
Veau marengo
Couscous assaisonné
Courgettes vertes et jaunes
Salade verte
Gâteau aux bleuets

Vendredi

Velouté d’épinards au brocoli
Pain de lentilles, sauce tomate
Pomme de terre Duchesse
Courgettes vertes et jaunes
Salade fruitée
Crème au citron

Commentaires, suggestions?

Nous apprécierions beaucoup que vous preniez quelques minutes de votre temps pour remplir les questionnaires d’évaluation des menus que vous remettent les étudiants.

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