Vente de mets par les étudiantes et les étudiants en diététique

Client devant le comptoir Croque-Bouffe

Dans le cadre du cours Coordination des opérations en alimentation santé 1, les étudiantes et les étudiants de 2e année en Techniques de diététique vous proposent des mets pendant les semaines du 17 et 24 février, de 12 h 30 à 13 h.

Rendez-vous à la ligne de service Croque-Bouffe située près de l'Atrium au campus de Charlesbourg.

Les tarifs seront déterminés chaque semaine selon les modifications apportées. Vous pouvez payer en argent comptant, par débit ou par crédit. Aucune limite d’achat imposée.

Merci de les encourager!

Mets à vendre
MetsLundiMardiMercrediJeudiVendredi
Soupe Soupe aux légumes et au quinoa   Soupe niçoise   Soupe asiatique à la coriandre 
Mets principal Tacos de poisson Filet de porc caramélisé à l’érable et aux betteraves Boulette de bœuf mozzarella et brocoli, sauce tomate Morue à la Jamaïcaine Lasagne au porc haché
Mets principal Cubes de bœuf à l’érable Poulet général Tao Tourtière aux pois chiches et aux champignons Pilons de poulet au miel et au basilic  Sauté de poulet aux arachides Pâtes au tofu à la provençale
Dessert Tarte à la mangue et à la lime Gâteau aux épices renversé à la courge butternut et aux pommes   Muffins au yogourt garni à la confiture Pain à l’avoine et aux pommes
Dessert   Barre choco-amandes Crème onctueuse choco-canneberges et croquant aux noix Tarte aux pêches  
comments powered by Disqus