Vente de mets par les étudiantes et les étudiants en diététique

Dans le cadre du cours Coordination des opérations en alimentation santé 1, les étudiantes et les étudiants de 2e année en Techniques de diététique vous proposent des mets pendant les semaines du 17 et 24 février, de 12 h 30 à 13 h.
Rendez-vous à la ligne de service Croque-Bouffe située près de l'Atrium au campus de Charlesbourg.
Les tarifs seront déterminés chaque semaine selon les modifications apportées. Vous pouvez payer en argent comptant, par débit ou par crédit. Aucune limite d’achat imposée.
Merci de les encourager!
Mets | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
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Soupe | Soupe aux légumes et au quinoa | Soupe niçoise | Soupe asiatique à la coriandre | ||
Mets principal | Tacos de poisson | Filet de porc caramélisé à l’érable et aux betteraves | Boulette de bœuf mozzarella et brocoli, sauce tomate | Morue à la Jamaïcaine | Lasagne au porc haché |
Mets principal | Cubes de bœuf à l’érable | Poulet général Tao | Tourtière aux pois chiches et aux champignons | Pilons de poulet au miel et au basilic Sauté de poulet aux arachides | Pâtes au tofu à la provençale |
Dessert | Tarte à la mangue et à la lime | Gâteau aux épices renversé à la courge butternut et aux pommes | Muffins au yogourt garni à la confiture | Pain à l’avoine et aux pommes | |
Dessert | Barre choco-amandes | Crème onctueuse choco-canneberges et croquant aux noix | Tarte aux pêches |