Mets congelés préparés par les étudiants en diététique à vendre

Dans le cadre de certains cours de gestion du programme Techniques de diététique, les étudiantes produisent d’excellents mets. Lorsque ceux-ci ne sont pas vendus la journée même, ils sont soigneusement emballés et congelés dans les 24 heures suivant la production afin de conserver toute leur fraîcheur.

Nous avons donc une liste de succulents mets à vous offrir, et ce, à des prix plus qu’abordables. 

Comment se les procurer?

Vous n’avez qu’à vous présenter à la ligne de service du Croque-Bouffe du campus de Charlesbourg le jeudi 8 mai de 11 h 30 à 12 h 30.

Liste des mets 
MetsQuantitéPrix
Crème de carottes et oranges 1L 1 3 $
Crème de laitue 1L 2 3 $
Crème du Barry 1L 1 3 $
Crème de betteraves 1L 3 3 $
Soupe aux légumes et au quinoa 1L 9 3 $
Bouillon d’antan 1L 2 3 $
Potage de patates douces 1L 1 3 $
Soupe niçoise 1L 3 3 $
Filets de porc érable et betteraves  1L 2 4 $
Poulet oriental 1L 1 4 $
Cubes de bœuf à l’érable 1L 2 4 $
Poulet général Tao 1L 5 4 $
Boulettes de bœuf mozza 1L 2 4 $
Poitrines de poulet farcies au fromage et aux épinards 5 2 $
Soupe aux légumes et au quinoa 500 ml 2 0,50 $
Mélange de poissons pour tacos 500 ml 16 0,75 $
Crème de betteraves  500 ml 2 0,50 $
Cubes de bœuf à l’érable (barquette) 2 3 $
Pâtes de tofu provençales (barquette) 18 1,50 $
Tartes aux pêches 3 2 $
Quiche 1 3 $
Tourtière aux pois chiches et champignons 1 3 $

Merci de nous encourager!


Nancy Cardinal
Enseignante
Techniques de diététique
comments powered by Disqus