Menu du Croque-Bouffe - semaine du 24 mars

Client devant le comptoir Croque-Bouffe

La semaine du 24 mars, les étudiantes et les étudiants en Techniques de diététique vous préparent les repas, du lundi au vendredi, à 11 h 30. 

Coût

  • Repas : 5 $ (incluant soupe, plat principal, salade, dessert, boisson chaude)
  • Un supplément sera demandé pour un lait : 1 $ ou des biscottes et beurre : 0,25 $.

Rendez-vous à la ligne de service Croque-Bouffe située près de l'Atrium au campus de Charlesbourg.

Menus

Lundi

Crème de laitue
Moussaka
Couscous assaisonné
Brocoli, chou-fleur et poivrons rouges
Chiffonnade de chou et de carottes
Croustillant aux ananas

Mardi

Potage aux patates douces et aux poireaux
Filet de sole à la dijonnaise
Riz aux légumes
Carottes en rondelles
Salade de légumes frais d’automne
Crème aux framboises

Mercredi

Bouillon d’antan
Porc, sauce aigre-douce
Riz blanc
Haricots verts amandine
Salade d’épinards fruitée
Pain à l’orange

Jeudi

Potage Crécy
Croquette de légumineuse
Riz à la créole
Brocoli
Salade croquante
Gâteau au chocolat et à la crème sure

Vendredi

Crème de champignons
Filet de sole à la dijonnaise
Pomme de terre à la lyonnaise
Choux de Bruxelles
Salade de carottes et de raisins
Biscuit au gruau, au son et au chocolat

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