Chaque jour de la semaine, on te propose une grande variété de menus et de collations. Tu y trouveras :
- des repas santé
- des options végétariennes chaque jour
- plusieurs choix de menus (déjeuners, menu du chef, petite Italie, menu express, menu prêt à emporter, comptoir à sandwichs et à soupe, choix de salades)
- collations et pâtisseries
- des rabais si tu apportes ta propre vaisselle
- une carte de fidélité pour les cafés
- des pots de miel provenant des ruches installées sur le toit du campus de Limoilou!
Nos services alimentaires sont activement engagés dans le développement durable. C’est pourquoi tu n’y trouveras aucune bouteille en plastique, de même que plusieurs stations de tri de déchets (recyclage et résidus alimentaires).
Plusieurs fours à micro-ondes et des machines distributrices sont aussi situées à la cafétéria.
Menu
Semaine du 25 août 2025
Campus de Limoilou
Lundi | Pilons de poulet et sauce tzaziki Gratin d’aubergine |
Mardi | Filet de porc à l’orange Galette de riz, sauce tomate et parmesan |
Mercredi | Poulet façon tajine, citron et olive Penne végétarienne |
Jeudi | Filet de sole aux tomates confites et herbes Riz cajun aux haricots rouges |
Vendredi | Poutine galvaude Nouilles asiatiques au tofu et edamame |
Campus de Charlesbourg
Lundi | Macaronis aux trois fromages |
Mardi | Vol-au-vent au poulet |
Mercredi | Sauté de porc teriyaki |
Jeudi | Fajitas au poulet |
Vendredi | Pâtes aux saucisses à l’italienne |
Heures d’ouverture des cafétérias – Automne 2025*
Campus | Horaire |
---|---|
Limoilou | Lundi au jeudi : 7 h 30 à 15 h Vendredi : 7 h à 14 h 30 Fermée de 11 h à 11 h 30 |
Charlesbourg | Lundi au vendredi 7 h 30 à 13 h 30 Fermée de 11 h à 11 h 30 |
* Prendre notre que les horaires seront réduits du 13 au 17 octobre.
Les heures d’ouverture peuvent être modifiées en tout temps.
Heures d’ouverture entre la session d’automne et d’hiver (du 15 au 13 décembre et du 5 au 16 janvier) :
- Limoilou : de 7 h 30 à 14 h
- Charlesbourg : de 7 h 30 à 13 h 30
- Fermée sur les deux campus entre 11 h et 11 h 30