Aller au contenu

 
Chaque semaine, les étudiantes et étudiants en Techniques de gestion hôtelière et en Gestion d’un établissement de restauration apprennent différentes techniques de base de la cuisine et apprêtent des mets préparés et variés.

Tu peux te procurer ces repas à des prix très abordables : un rabais de 50 % est offert à toute la communauté étudiante pour la session d’automne.

Viens découvrir les produits et encourager cette initiative étudiante !

Horaire et menu du comptoir – Automne 2025

  • tous les vendredis de 14 h à 15 h, entre le 3 octobre et le 12 décembre (fermé les 17 et 31 octobre)
  • local 1006 (espace Croque-Bouffe) du campus de Charlesbourg

Menu du 3 octobre

  • Cuisse de poulet pochée sauce suprême à la moutarde
  • Filet de sole poché sauce au vin blanc
  • Riz pilaf

Tu peux aussi suivre la page Facebook La grappe d’or ou t’inscrire à la liste d’envoi par courriel pour recevoir les menus chaque semaine.

La grappe d’or