Pas de lunch? Aucun problème, le Croque-Bouffe est là!
À plusieurs reprises pendant la session, nos étudiantes et étudiants en Techniques de diététique t’offrent un repas complet, savoureux et nutritif en vente au comptoir du Croque-Bouffe, au campus de Charlesbourg.
Le repas comprends une soupe, un plat principal, une salade, un dessert et une boisson chaude. Tout ça, pour moins de 10 $ (débit ou crédit seulement)!
On t’encourage à apporter ta vaisselle!
Psst… tu fréquentes déjà le Cégep et tu veux obtenir plus d’informations? Consulte la zone étudiante du site.
Les menus offerts respectent les critères suivants :
- AGS (acides gras saturés) : un maximum de 10 % de la valeur calorique du menu
- Sodium : un maximum de 600 mg pour les mets principaux et 480 mg pour les autres mets
- Glucides : un maximum de 30 g/dessert (incluant au plus 10 g de sucres ajoutés)
- Fibres : un minimum de 8 g/repas complet
C’est quoi au juste le Croque-Bouffe?
Géraldine, une ancienne étudiante en Techniques de diététique, explique le rôle de coordonnatrice du Croque-Bouffe qu’elle a joué pendant ses cours.